Run Kuwait – The 240 Km Run

16 Feb 2012  No Comments

RunKuwait, a first of its kind in Kuwait, is a 240 K self-sufficiency run with 6 participating runners. Yousef Al Qanai, Runner and Founder of Aymstrong came up with the idea of this event and decided to run the 240 K as an effort to promote the Aymstrong message of empowerment by creating a sense of determination, and unity within our society and amongst Kuwait’s youth.

نركض للكويت هو حدث فريد والأول من نوعه لركض مسافة٢٤٠ كيلومترا بمشاركة ٦ عدائين.

جاءت فكرة هذا الحدث من العداء و مؤسس آيم سترونغ يوسف القناعي الذي سيركض ال ٢٤٠ كيلو للكويت بهدف تعزيز رسالة القوة والإرادة التي تسعى إلى تحقيقها آيم سترونغ بالاضافة الى تعزيز وحدة الصف بين شباب ومجتمع الكويت الذي يجب أن يبقى متحدا لمجابهة الصعاب.

سيبدأ هذا الحدث الرياضي في فترة العيد الوطني ٢٥/٢٦ فبراير ٢٠١٢ وسيتم قطع المسافة من الحدود الشمالية وصولا إلى الحدود الجنوبية للكويت ويقدر الوقت المحتمل لإنهاء مسافة السباق حوالي ال ٥٠ ساعة. سيكون الركض مستمرا طيلة هذه الفترة بإستثناء وقوفنا عند ابراج الكويت للتغطية الاعلامية مع بعض وقفات الراحة، علما بأن المتسابقين يجب أن يكونوا مجهزين بمعداتهم الخاصة ومستلزماتهم طيلة فترة السباق.

 

About the Author

N

UpTillOne

Horizon Travel

Al-Falah Car Wash

UpTillOne

UpTillOne

UpTillOne

UpTillOne
Copyright © 2013 Up Till One. All Rights Reserved.